Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tazones de chocolate con helado

Postres
¿Cómo hacer tazones de chocolate con helado?

Tazones de chocolate con helado

  • 0:40

    minutos

  • 5

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 5 globos pequeños

  • 2 barras de chocolate semiamargo, fundido (300 g)

  • 1 l de helado de vainilla

  • ½ taza de chantilly (60 g)

  • ½ taza de zarzamoras (100 g)

1. Infla los globos, anúdalos y sumerge únicamente la parte inferior en el chocolate fundido.

2. Colócalos sobre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y refrigéralos hasta que el chocolate se endurezca.

3. Pincha los globos y retíralos de los tazones de chocolate que se formaron.

4. Sirve dentro de éstos el helado y decora con chantilly y zarzamoras.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chocolate, helado, tazones

Complementa tu menú con las siguientes recetas