4 cucharadas de agua tibia (40 ml)
1 sobre de levadura seca (11 g)
1 cucharada de azúcar ( 10 g)
¼ barra de mantequilla derretida (23 g)
1 ½ cucharaditas de sal (7 g)
3 ¼ tazas de harina (488 g)
1 taza de agua (250 ml)
1 huevo batido con 1 cucharada de agua (60 g)
1. Mezcla el agua con la levadura y el azúcar, reserva por 3 minutos o hasta que se haya formado una masita suave.
2. Coloca en la batidora la levadura, mezcla con la mantequilla, la sal y agrega poco a poco el harina.
3. Vierte poco a poco el agua y continúa batiendo. Amasa con las manos hasta que la masa esté flexible.
4. Divide la masa en cuatro partes y forma bolas con cada una. Acomódalas en una charola con Papel para cocinar y hornear Reynolds®.
5. Hornea por 30 minutos a 200ºC.
Papel para Cocinar y Hornear
pan, tazones
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas