Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tazones de pan

Cocina mexicana
¿Cómo hacer tazones de pan?

Tazones de pan

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 cucharadas de agua tibia (40 ml)

  • 1 sobre de levadura seca (11 g)

  • 1 cucharada de azúcar ( 10 g)

  • ¼ barra de mantequilla derretida (23 g)

  • 1 ½ cucharaditas de sal (7 g)

  • 3 ¼ tazas de harina (488 g)

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • 1 huevo batido con 1 cucharada de agua (60 g)

1. Mezcla el agua con la levadura y el azúcar, reserva por 3 minutos o hasta que se haya formado una masita suave.

2. Coloca en la batidora la levadura, mezcla con la mantequilla, la sal y agrega poco a poco el harina.

3. Vierte poco a poco el agua y continúa batiendo. Amasa con las manos hasta que la masa esté flexible.

4. Divide la masa en cuatro partes y forma bolas con cada una. Acomódalas en una charola con Papel para cocinar y hornear Reynolds®.

5. Hornea por 30 minutos a 200ºC.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

pan, tazones

Complementa tu menú con las siguientes recetas