4 tazas de huauzontles limpios (400 g)
4 tazas de agua (1 l)
1 cucharada de sal (10 g)
1 papa cocida (120 g)
2 claras (40 g)
2 yemas (60 g)
3 cucharadas de harina (30 g)
200 g de queso panela en cubos medianos
Aceite en aerosol
2 tazas de adobo (500 ml)
1. Cuece los huauzontles en el agua con sal hasta que estén suaves, escúrrelos perfectamente, corta la papa en cuadritos y mezcla con los huauzontles.
2. Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas y reserva.
3. Mezcla la preparación de huauzontles con la harina y, de forma envolvente, incorpórala a las claras batidas.
4. Forma tortitas de 6 cm de diámetro aprox. y rellénalas con queso, compáctalas bien para evitar que se salga el queso.
5. En una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® coloca las tortitas, rocía con aceite en aerosol y hornea a 180ºC por 20 minutos o hasta que las tortitas estén doradas.
6. Sirve con el adobo.
Papel para Cocinar y Hornear
huazontle, queso fresco, tortitas
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