1 cucharada de aceite de oliva (10 ml)
1 diente de ajo finamente picado (4g)
2 cucharaditas de cebolla, finamente picada (10 g)
¾ de taza de espinacas (188 g)
1 taza de quinoa, cocida (250 g)
1 huevo (50 g)
½ taza de pan molido (125 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
½ cucharadita de pimienta (3 g)
1 bote de aceite en aerosol (170 g)
1. En un sartén caliente agrega el aceite de oliva, el ajo, la cebolla y sofríe hasta que quede traslúcida la cebolla, añade las espinacas y cocínalas hasta que reduzcan su tamaño y reserva.
2. En un recipiente mezcla las espinacas, la quinoa, el huevo, la sal y la pimienta hasta que se integren los ingredientes. Forma las tortitas, pasa cada una por el pan molido y repite la operación hasta que se acabe la mezcla de la quinoa.
3. Coloca Papel Aluminio Reynolds® Wrap en una charola, rocía un poco de aceite en aerosol en el interior, coloca las tortitas y hornea a 180°C por 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
Tortitas de quinoa
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