Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tortitas de quinoa

Platos fuertes
¿Cómo hacer tortitas de quinoa?

Tortitas de quinoa

  • 29

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 cucharada de aceite de oliva (10 ml)

  • 1 diente de ajo finamente picado (4g)

  • 2 cucharaditas de cebolla, finamente picada (10 g)

  • ¾ de taza de espinacas (188 g)

  • 1 taza de quinoa, cocida (250 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • ½ taza de pan molido (125 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (3 g)

  • 1 bote de aceite en aerosol (170 g)

1. En un sartén caliente agrega el aceite de oliva, el ajo, la cebolla y sofríe hasta que quede traslúcida la cebolla, añade las espinacas y cocínalas hasta que reduzcan su tamaño y reserva.

2. En un recipiente mezcla las espinacas, la quinoa, el huevo, la sal y la pimienta hasta que se integren los ingredientes. Forma las tortitas, pasa cada una por el pan molido y repite la operación hasta que se acabe la mezcla de la quinoa.

3. Coloca Papel Aluminio Reynolds® Wrap en una charola, rocía un poco de aceite en aerosol en el interior, coloca las tortitas y hornea a 180°C por 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

Tortitas de quinoa

Complementa tu menú con las siguientes recetas