2 tazas de marlín ahumado, deshebrado (500 g)
1/4 taza de cebolla morada finamente picada (60 g)
2 chiles serrano finamente picados (10 g)
2 jitomates cortados en cubos pequeños (120 g)
2 limones, su jugo (25 ml)
1/2 cucharadita de sal (3 g)
6 tortillas de maíz (180 g)
1 aguacate rebanado (175 g)
1. Mezcla el marlín con la cebolla, los chiles y el jitomate, añade el jugo de limón y espolvorea un poco de sal. Reserva
2. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y acomoda encima las tortillas, hornea a 120ºC por 20 minutos o hasta que se tuesten.
3. Acomoda encima de las tostadas el marlín preparado y acompaña con rebanadas de aguacate.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
marlín, tostadas
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas