Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tostaditas con dip serrano

Entradas
¿Cómo hacer tostaditas con dip serrano?

Tostaditas con dip serrano

  • 0:15

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 6 piezas de pan pita cortadas en triángulos (192 g)

  • 8 rebanadas de jamón serrano (58 g)

  • ½ barra de queso crema (90 g)

  • ½ taza de queso gouda (120 g)

  • 1 cucharadita de mostaza (5 g)

  • ¼ taza de crema para batir (63 ml)

1. Acomoda los triángulos de pan pita en un plato con una hoja de Papel para cocinar y hornear Reynolds®.

2. Sécalas en tu horno de microondas por 3 minutos y déjalas enfriar. Reserva.

3. En tu procesador coloca los demás ingredientes y muélelos hasta integrar y obtener una textura untuosa.

4. Sirve el dip en un tazón con las tostaditas a un lado.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

dip serrano, tostaditas

Complementa tu menú con las siguientes recetas