1 berenjena mediana (180 g)
2 calabazas (220 g)
1 pimiento rojo (80 g)
1 pimiento verde (80 g)
2 cucharadas de aceite (20 ml)
½ cucharadita de sal (3 g)
½ cebolla (80 g)
½ cucharadita de pimienta (3 g)
aceite en aerosol
16 hojas de arroz (20 g)
1. Corta en cubos todos los vegetales, cocínalos en un sartén con aceite caliente por 3 minutos y agrega la sal, la cebolla y la pimienta, deja enfriar.
2. Sumerge en un tazón con agua una hoja de arroz, una vez que se suavice sácala y coloca una cucharada de vegetales al centro, cierra formando un triángulo y repite el proceso.
3. Colócalos sobre una charola con Papel para cocinar y hornear Reynolds® y rocía con aceite en aerosol.
4. Hornea a 180°C durante 10 minutos y sirve.
Papel para Cocinar y Hornear
arroz, vegetales
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas