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Trucha empapelada al limón

Platos fuertes
¿Cómo cocinar una trucha empapelada al limón?

Trucha empapelada al limón

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 truchas salmonadas (1.5 Kg)

  • 4 cucharadas de aceite de oliva (40 ml)

  • 2 limones, cortados en rodajas (116 g)

  • 2 chiles jalapeños, cortado en rodajas (30 g)

  • 2 jitomates, cortado en cubos (130 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharada de pimienta negra molida (8 g)

  • 1 cucharada de ajo en polvo (15 g)

  • 1 cucharadita de romero (5 g)

1. Realiza unos cortes transversales en el lomo de la trucha y reserva.

2. Forma unos sobres con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca en cada sobre una trucha y entre los cortes acomoda las rodajas de limón.

3. Agrega a cada pescado el chile jalapeño, el jitomate y el aceite de oliva. Añade la sal, la pimienta, el ajo en polvo, el romero y cierra los sobres.

4. En una parrilla coloca los sobres y cocina entre 10 a 15 minutos o hasta que el pescado se haya cocinado perfectamente.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

limón, parrilla, trucha

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