Reynolds | Tu aliado para sorprender

Trufas de naranja

Postres
¿Cómo preparar trufas de naranja?

Trufas de naranja

  • 2:00

    minutos

  • 20

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • ½ taza de crema para batir (125 ml)

  • 300 g de chocolate semiamargo picado

  • 4 cucharadas de brandy (40 ml)

  • 3 cucharadas de ralladura de naranja (18 g)

1. Calienta la crema y agrega el chocolate, mezcla hasta integrar, añade el brandy y la ralladura de naranja.

2. Refrigera por 2 horas o hasta que la mezcla se endurezca, forma bolitas de 4 cm de diámetro y colócalas sobre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Refrigera por 30 minutos más y sirve

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

naranja, trufas

Complementa tu menú con las siguientes recetas