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Vegetales a la parrilla

Ensaladas
¿Cómo hacer vegetales a la parrilla?

Vegetales a la parrilla

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    Fácil

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  • 1 taza de elote congelado

  • 250 g de papas cortadas en cuadritos

  • 500 g de calabaza

  • 2 cebollines

  • 2 cucharadas de ajo asado

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal y pimienta al gusto

  • 280 g de jitomate picado

Preparación

1. Haz agujeros en una hoja de Papel Aluminio Papel Aluminio Reynolds® Wrap para que salga el vapor; colócala en la parrilla y agrega una capa de elotes. Asa de 3 a 6 minutos hasta que los elotes estén ligeramente dorados.

2. Desliza la hoja con los elotes a un recipiente para hornear. Mezcla las papas, los cebollines, las calabazas, el ajo y el aceite de oliva.

3. En un tazón revuelve la sal y la pimienta, viértelos en otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® y coloca encima el jitomate y el elote asado. Dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds (instrucciones en la sección de tips), dejando un poco de espacio para que circule el aire.

4. Hornea de 12 a 15 minutos en la parrilla cubierta.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

parrilla, vegetales

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