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Vegetales capeados con coco

Guarniciones
¿Cómo hacer vegetales capeados con coco?

Vegetales capeados con coco

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    minutos

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    Fácil

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  • ½ taza de fécula de maíz (80 g)

  • 1 taza de harina de trigo (90 g)

  • 1 taza de agua mineral (250 ml)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 1 pizca de pimienta negra (2 g)

  • ½ taza de coco rallado (60 g)

  • 2 calabazas en rebanadas largas (175 g)

  • 2 chayotes cortados en rebanadas cocidos (400 g)

  • 1 coliflor cortada en racimos medianos (300 g)

  • 1 taza de aceite (250 ml)

  • 1 taza de queso parmesano rallado (183 g)

1. Mezcla la fécula con media taza de harina, agua mineral, sal, pimienta y coco rallado en un tazón, enharina los vegetales y sumerge en la mezcla uno por uno.

2. Fríelos en un sartén con aceite caliente y acomódalos en una cazuelita hecha de Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Espolvorea con queso parmesano y cocina en tu asador por 10 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

coco, vegetales capeados

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