½ taza de fécula de maíz (80 g)
1 taza de harina de trigo (90 g)
1 taza de agua mineral (250 ml)
½ cucharadita de sal (3 g)
1 pizca de pimienta negra (2 g)
½ taza de coco rallado (60 g)
2 calabazas en rebanadas largas (175 g)
2 chayotes cortados en rebanadas cocidos (400 g)
1 coliflor cortada en racimos medianos (300 g)
1 taza de aceite (250 ml)
1 taza de queso parmesano rallado (183 g)
1. Mezcla la fécula con media taza de harina, agua mineral, sal, pimienta y coco rallado en un tazón, enharina los vegetales y sumerge en la mezcla uno por uno.
2. Fríelos en un sartén con aceite caliente y acomódalos en una cazuelita hecha de Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Espolvorea con queso parmesano y cocina en tu asador por 10 minutos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
coco, vegetales capeados
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas