2 cebollas picadas
2 calabazas medianas picadas
4 jitomates grandes picados
1/2 cucharada de albahaca fresca molida
1/3 de taza de queso parmesano
Sal y pimienta al gusto
1.- Corta 6 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca una cuarta parte de los ingredientes en cada una de las hojas de papel.
2.- Dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds® (instrucciones en la sección de tips). Procura dejar espacio dentro de los mismos para que el calor logre circular adecuadamente.
3.- Antes de introducir los sobres al horno colócalos sobre una charola para galletas. También puedes cocinarlos directamente en una parrilla de gas o de carbón.
4.- Hornea por 15 minutos o cocínalos en una parrilla durante 20 minutos.
5.- Sácalos del horno, ábrelos y espolvoréales queso.
Espera a que se derrita y sirve.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
queso, vegetales
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas