Reynolds | Tu aliado para sorprender

Vegetales con queso

Guarniciones
¿Cómo preparar vegetales con queso?

Vegetales con queso

  • 0:40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 cebollas picadas

  • 2 calabazas medianas picadas

  • 4 jitomates grandes picados

  • 1/2 cucharada de albahaca fresca molida

  • 1/3 de taza de queso parmesano

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

    Precalienta el horno a 200 ºC.

1.- Corta 6 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca una cuarta parte de los ingredientes en cada una de las hojas de papel.

2.- Dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds® (instrucciones en la sección de tips). Procura dejar espacio dentro de los mismos para que el calor logre circular adecuadamente.

3.- Antes de introducir los sobres al horno colócalos sobre una charola para galletas. También puedes cocinarlos directamente en una parrilla de gas o de carbón.

4.- Hornea por 15 minutos o cocínalos en una parrilla durante 20 minutos.

5.- Sácalos del horno, ábrelos y espolvoréales queso.

Espera a que se derrita y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

queso, vegetales

Complementa tu menú con las siguientes recetas