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Volteado de manzana

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¿Cómo hacer un volteado de manzana?

Volteado de manzana

  • 1:05

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 ½ barras de mantequilla (135 g)

  • ¼ taza de azúcar mascabado (45 g)

  • 1 cucharadita de canela molida (3 g)

  • 3 manzanas cortadas en medias lunas, descorazonadas (350 g)

  • 1 cucharadita de jugo de limón (5 ml)

  • ¾ taza azúcar (125 g)

  • 3 huevos (150 g)

  • 1 cucharada de esencia de vainilla (15 ml)

  • 1 ¼ tazas de harina, cernida(200 g)

  • 2 cucharaditas de polvo para hornear (10 g)

  • 1 pizca de sal (1 g)

1. Toma 4 cucharadas de mantequilla y fúndela en el microondas, coloca una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® dentro de un molde para pastel o tarta y vierte la mantequilla.

2. Espolvorea el azúcar y la canela, coloca las rebanadas de manzana encima y rocía con el jugo de limón, reserva.

3. Bate el resto de la mantequilla con el azúcar hasta que tenga textura suave y esponjosa, incorpora los huevos uno a uno junto con la esencia de vainilla.

4. Mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal, agrégalos poco a poco a la mezcla y continúa batiendo hasta obtener una mezcla homogénea

5. Vierte la mezcla sobre las manzanas y hornea a 190ºC por 50 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

manzana, pastel, volteado

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