1 ½ barras de mantequilla (135 g)
¼ taza de azúcar mascabado (45 g)
1 cucharadita de canela molida (3 g)
3 manzanas cortadas en medias lunas, descorazonadas (350 g)
1 cucharadita de jugo de limón (5 ml)
¾ taza azúcar (125 g)
3 huevos (150 g)
1 cucharada de esencia de vainilla (15 ml)
1 ¼ tazas de harina, cernida(200 g)
2 cucharaditas de polvo para hornear (10 g)
1 pizca de sal (1 g)
1. Toma 4 cucharadas de mantequilla y fúndela en el microondas, coloca una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® dentro de un molde para pastel o tarta y vierte la mantequilla.
2. Espolvorea el azúcar y la canela, coloca las rebanadas de manzana encima y rocía con el jugo de limón, reserva.
3. Bate el resto de la mantequilla con el azúcar hasta que tenga textura suave y esponjosa, incorpora los huevos uno a uno junto con la esencia de vainilla.
4. Mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal, agrégalos poco a poco a la mezcla y continúa batiendo hasta obtener una mezcla homogénea
5. Vierte la mezcla sobre las manzanas y hornea a 190ºC por 50 minutos.
Papel para Cocinar y Hornear
manzana, pastel, volteado
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas