4 piezas de pan pita (128 g)
1 cucharadita de aceite de oliva (5 ml)
½ taza de humus (140 g)
1 cucharada de salsa de chipotle (15 g)
200 g queso feta rebanado
2 jitomates cortados en gajos (160 g)
4 rebanadas de cebolla morada (40 g)
1 taza de arúgula (100 g)
1. Unta un lado de cada pieza de pan con aceite, mezcla el humus con el chipotle y reserva.
2. Calienta las piezas de pan en un sartén, úntales un poco de humus del lado que no tiene aceite, agrega queso feta, jitomate y cebolla, enróllalos y envuélvelos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
3. Colócalos sobre el sartén caliente por 2 minutos girando constantemente para evitar que se quemen.
4. Desenrolla y sirve con arúgula.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
hummus, queso, wrap
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas