Reynolds | Tu aliado para sorprender

Wrap de hummus y queso

Platos fuertes
¿Cómo preparar un wrap de hummus y queso?

Wrap de hummus y queso

  • 0:10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 piezas de pan pita (128 g)

  • 1 cucharadita de aceite de oliva (5 ml)

  • ½ taza de humus (140 g)

  • 1 cucharada de salsa de chipotle (15 g)

  • 200 g queso feta rebanado

  • 2 jitomates cortados en gajos (160 g)

  • 4 rebanadas de cebolla morada (40 g)

  • 1 taza de arúgula (100 g)

Preparación

1. Unta un lado de cada pieza de pan con aceite, mezcla el humus con el chipotle y reserva.

2. Calienta las piezas de pan en un sartén, úntales un poco de humus del lado que no tiene aceite, agrega queso feta, jitomate y cebolla, enróllalos y envuélvelos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Colócalos sobre el sartén caliente por 2 minutos girando constantemente para evitar que se quemen.

4. Desenrolla y sirve con arúgula.

 

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

hummus, queso, wrap

Complementa tu menú con las siguientes recetas