Reynolds | Tu aliado para sorprender

Wrap de machaca con frijoles

Platos fuertes
¿Cómo hacer un wrap de machaca con frijoles?

Wrap de machaca con frijoles

  • 0:25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 tortillas de harina (120 g)

  • 1 taza de frijoles negros refritos (250 g)

  • 1 taza de machaca (180 g)

  • ¼ taza de adobo (63 ml)

1. Calienta las tortillas, unta un poco de frijoles y agrega un poco de machaca.

2. Barniza con un poco de adobo y coloca en una charola con Papel Encerado Reynolds®.

3. Hornea a 180ºC por 15 minutos o hasta que la tortilla esté dorada.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

frijoles, machaca, wrap

Complementa tu menú con las siguientes recetas