Reynolds | Tu aliado para sorprender

Wrap de pollo

Platos fuertes
¿Cómo preparar un wrap de pollo?

Wrap de pollo

  • 0:35

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 Kg. de fajitas de pollo

  • Jitomate

  • 1 cebolla rebanada

  • Tortillas de harina

  • Lechuga rebanada

  • Queso cheddar rallado

  • Crema

Preparación

      Precalienta el horno a 230° C.

1.- Forra una charola de aluminio con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca la cebolla rebanada y la pimienta uniformemente. Cubre con las fajitas de pollo.

2.- Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

3.- Coloca una fajita sobre la tortilla de harina y cubre con el queso, lechuga, jitomate y crema.

4.- Para terminar enróllalo a manera de burrito.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pollo, wrap

Complementa tu menú con las siguientes recetas