3 cucharadas de pesto (45 g)
2 cucharadas de vinagre
¼ taza de aceite de oliva
1 pizca de sal (2 g)
1 pizca de pimienta (2 g)
Aceite en aerosol
4 piezas de pan pita (200 g)
½ taza de requesón con sal (130 g)
180 g de queso mozzarella fresco, cortado en rebanadas delgadas
2 jitomates kumato (100 g)
1. Licua el pesto con el vinagre, aceite, sal y pimienta para la vinagreta.
2. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, rocía con aceite, acomoda encima una pieza de pan pita y úntala con una cucharada de requesón.
3. Acomoda encima dos rebanadas de queso, 3 de jitomate y rocía con la vinagreta.
4. Enrolla con ayuda del Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina sobre un sartén caliente por 5 minutos girando constantemente para evitar que se queme.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
queso, tomate, wrap
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