Alta Paella de vegetales y chorizo 30 minutos 4 porciones Nivel Alta Tartas de ganache con crema de vainilla y cerezas Sundae de ciruela con pétalos de rosa Rosca de pavo y espinaca Brisket de res picante con provolone Trufas cubiertas de galleta Filete de res con champiñones Lomo rostizado Brochetas de arroz inflado en forma de corazón Carlota de chocolate 1234 Strudel de cerezas negras y chocolate Macarrones de zarzamora Tartas de ganache con crema de vainilla y cerezas Filete de res con champiñones Bisque de langosta rostizada Arrachera marinada con manzana Almejas arrabiata Medallones de filete con tomillo y zanahorias Sundae de ciruela con pétalos de rosa Tarta de camarones y mejillones Pollo de leche al vino blanco Bocadillos de jalea de arándanos y dulce de leche Paletas de caramelo y menta Cola de langosta con mantequilla y chiles Pavo con salsa gravy Rosca de pavo y espinaca Tallarines con mejillones y chipotle Lechón con ajo y hierbas Canelones rellenos de espinacas Pastel red velvet cubierto de fondant Pastel de carne Tex-Mex Pan de muerto relleno Brisket de res picante con provolone Brownie de chocomenta Carlota de chocolate Pastel horneado de pollo con arroz y cebollas donas de hojaldre rellenas de crema de zarzamora Trufas cubiertas de galleta Pierna de pavo ahumada en escabeche Brazo gitano de vainilla con fresas Brochetas de arroz inflado en forma de corazón Pierna adobada Lomo rostizado Pastel de almendras con glaseado de cerezas