Alta donas de hojaldre rellenas de crema de zarzamora 45 minutos 8 porciones Nivel Alta Sundae de ciruela con pétalos de rosa Pavo con salsa gravy Pastel de almendras con glaseado de cerezas Paletas de caramelo y menta Medallones de filete con tomillo y zanahorias Almejas arrabiata Rosca de pavo y espinaca Tartas de ganache con crema de vainilla y cerezas Trufas cubiertas de galleta 1234 Cola de langosta con mantequilla y chiles Pan de muerto relleno Almejas arrabiata Paletas de caramelo y menta Strudel de cerezas negras y chocolate Pastel de almendras con glaseado de cerezas Tartas de ganache con crema de vainilla y cerezas Trufas cubiertas de galleta Tallarines con mejillones y chipotle Pastel de carne Tex-Mex Brochetas de arroz inflado en forma de corazón Bisque de langosta rostizada Brownie de chocomenta Lechón con ajo y hierbas Lomo rostizado Carlota de chocolate Paella de vegetales y chorizo Canelones rellenos de espinacas Brazo gitano de vainilla con fresas Filete de res con champiñones Bocadillos de jalea de arándanos y dulce de leche Medallones de filete con tomillo y zanahorias Arrachera marinada con manzana Pastel horneado de pollo con arroz y cebollas Pierna de pavo ahumada en escabeche Pastel red velvet cubierto de fondant Macarrones de zarzamora Pollo de leche al vino blanco Pierna adobada Rosca de pavo y espinaca Sundae de ciruela con pétalos de rosa Brisket de res picante con provolone Pavo con salsa gravy Tarta de camarones y mejillones