Alta Atole de guayaba 25 minutos 4 porciones Nivel Media Filete de cerdo en hojaldre Chuletas de pavo Pasta con zanahorias y brócoli a la parmesana Pan de anís y jengibre Carlota de chocolate Mousse de chocolate blanco con zarzamoras Blondies de maple Adobo Penne rigate con chorizo gratinados ‹12345›» Ejotes al ajo gratindos Filete de cerdo en hojaldre Estofado de cerdo con sidra Croquetas de frijol Pavo relleno de arroz con salsa al oporto Pastel de helado de vainilla con galletas y cerezas Lomo de cerdo en salsa de mostaza Fresas con brandy y mantequilla Pollo en asado blanco Jamón en salsa de arándanos Pay Rigatoni Sándwich capresse Paletas de galleta espiral Penne rigate con chorizo gratinados Créme Brûlée con lavanda Mole coloradito con pollo Lomo de cerdo adobado Rollo de queso con ostión Ensalada de cerezas y manzana Gelatina de limón con crema de vainilla Albondigón de papa Profiteroles con salsa de chocolate Dip de jamón con queso cheddar Tallarines con salmón Pasta con zanahorias y brócoli a la parmesana Codornices en salsa de ponche Mixiotes de pato Muffins de huevo con acelgas Tortitas de zanahoria y jocoque Blondies de maple Cuete mechado Tapas de hummus y queso parmesano Papas gratinadas con romero Carpaccio de naranja y toronja con salsa de granada Atole de higo Polvorones de cacahuate