Alta Bocadillos de jalea de arándanos y dulce de leche 35 minutos 10 porciones Nivel Alta Chapata de pollo teriyaki Sopa de quinoa, espinaca, feta y cambray Tapas de espárragos parrillados Roast beef con arúgula y parmesano Croquetas de carne Ensalada de cítricos con camarones picantes Sopecitos de cochinita Papas botaneras Huevos pochados con mayonesa picante y albahaca 123›» Wrap de pollo Bagel con salmón marinado Ensalada Otoñal Fajitas de pollo al pibil Medallones envueltos en hojaldre con espinacas y champiñones Alitas en salsa de habanero y cilantro Costillas de cordero con chimichurri picante Papillote de callos de hacha con vegetales Tapas de espárragos parrillados Pizza de mariscos Pollo al carbón con ensalada de col Endivias al horno Tapas de jitomate asado con queso y chimichurri Tortitas de quinoa Hamburguesas rellenas de queso y chipotle Focaccia de uva Nidos de almendra Burritos de chilorio a las brasas Chapata de pollo teriyaki pescado empapelado con calabaza y romero Pepinos a la parrilla con cebollín y mantequilla Omelette de queso cottage y acelgas Ensalada de calamares baby con cilantro Pastel de chocolate y frambuesas Tacos de pollo al pastor Verduras empapeladas con ajo y miel Almejas chocolata con alioli Pollo al estragón con vino y limón Ensalada de cítricos con camarones picantes Tapa de salmón Sirloin a las tres pimientas Sopa de mariscos asados al laurel Chamorro al pastor Merengues con crema de vainilla y uvas Pastel azteca de salsa poblana Lasagna de vegetales con pesto de almendra y queso mozzarella