Alta Tapas de espárragos parrillados 20 minutos 4 porciones Nivel Fácil Tapa de salmón Pizza de mariscos Pavo relleno de arroz con salsa al oporto Albóndigas empanizadas de chicharrón Pechuga de pavo con salsa de nueces y frutos secos Filete de res en salsa inglesa Gratín de setas y finas hierbas Bayas de queso con almendras Sirloin a las tres pimientas ‹1234›» Pastelito helado japonés Burritos de chilorio a las brasas Crema de camarón Pozole rojo Salpicón de pollo Bastones de zanahoria con ajo y parmesano Canelones rellenos de hongos con queso mozzarella y salsa de cilantro Lentejas con zanahoria Ravioles con coles de bruselas Dumplings de berenjena, apio y pollo Focaccia de uva Ensalada Otoñal Sopa de mariscos asados al laurel Hamburguesas de pavo con dip de jitomates deshidratados Papillote de callos de hacha con vegetales Espinacas con crema Camarones a la cerveza Banderillas de queso rollo de cordero con tocino y queso mozzarella pescado empapelado con calabaza y romero Medallones envueltos en hojaldre con espinacas y champiñones Alitas en salsa de habanero y cilantro Bagel con salmón marinado Vegetales horneados con romero Ensalada de garbanzo con aderezo de limón spicy Nidos de almendra Cubos de fruta congelados Ensalada de espinacas con mandarina, fresa y nueces Sirloin a las tres pimientas Pollo a la BBQ Brochetas hawaianas de cerdo Pollo al carbón con ensalada de col Mousse de guayaba Roles de pizza Pollo empanizado con parmesano y hierbas frescas Costillas de cordero con chimichurri picante