Alta Madalenas 1: 00 minutos 8 porciones Nivel Media Arroz con leche de rompope Cocadas tricolor Champurrado Ceviche de pescado con papas y aderezo de habanero Jamoncillo dulce Mousse de aguacate y romero Pastel de pan de caja con carnes frías y queso manchego Gelatina de zanahoria Postre de coco con tapioca 123›» Mini tartas de durazno con telaraña Palitos de pan francés Cocadas tricolor Bocadillos de jalea de arándanos y dulce de leche Paletas de durazno Pudín de plátano y salsa de chocolate Lasaña de arroz con leche y plátano Rebanadas de manzana cubiertas de yogurt Champurrado Crema de huitlacoche Paletas de té Arroz con leche de rompope Pastel de pan de caja con carnes frías y queso manchego Cupcakes fantasma Pan de anís y jengibre Cupcake de vainilla con betún de moras azules Tartaletas rellenas con crema de menta Gelatina de zanahoria Postre de coco con tapioca Pan de elote Croquetas de espinaca con mortadela y queso Mousse de aguacate y romero Nidos de almendra panqué de limón amarillo Ceviche de pescado con papas y aderezo de habanero Canelones de convento Paletas de té chai Natilla de vainilla con dulce de leche Tarta de camarones y mejillones Tamales de elote Mini monstruos de mandarina Dulce de mango con chía Bisquets rellenos de crema de frutos del bosque Panqué de canela y miel Crema de elotes a la parrilla Jericallas