Alta Croquetas de espinaca con mortadela y queso 1: 30 minutos 1 porciones Nivel Media Dulce de mango con chía Jericallas Panettone Ceviche de pescado con papas y aderezo de habanero Mini tartas de durazno con telaraña Jamoncillo dulce Pechuga de pavo con salsa de nueces y frutos secos Natilla de vainilla con dulce de leche Champurrado ‹12345›» Rebanadas de manzana cubiertas de yogurt Mini monstruos de mandarina Gelatina de zanahoria Capirotada de leche Tamales de elote Garibaldis Mousse de aguacate y romero Canelones de convento Paletas de durazno Mini tartas de durazno con telaraña Champurrado Pastel azteca de salsa poblana Bocadillos de jalea de arándanos y dulce de leche Postre de coco con tapioca Pudín de plátano y salsa de chocolate Madalenas Arroz con leche de rompope Panqué de choco menta Panettone Panqué de duraznos a la parrilla Ceviche de pescado con papas y aderezo de habanero Pastel de pan de caja con carnes frías y queso manchego Panqué de choco menta Crema de elotes a la parrilla Pan de elote Natilla de vainilla con dulce de leche Pan de anís y jengibre Pastelito helado japonés Lasaña de arroz con leche y plátano panqué de limón amarillo Pechuga de pavo con salsa de nueces y frutos secos Dulce de mango con chía Paletas de té Mejillones con cilantro y queso Cupcakes fantasma Nidos de almendra