Media Chiles rellenos de salpicón 25 minutos 8 porciones Nivel Media Sopa de poro y papa con estragón Gnocchis con pesto de pistache Galletas dominó Tartaletas de cereza Palanquetas de frutos secos Tortitas de huauzontle Pastel de chocolate y frambuesas Tuétanos gratinados con salsa de cacahuate Empanaditas de camarones y pulpo ‹12345›» Cuscús con vegetales y tomillo Salmón con menta y albahaca Mousse de mamey Flautas de lomo de cerdo Ensalada de nopales con carne seca Chicharrón relleno de fajitas de res Gnocchis con pesto de pistache Brochetas de filetitos de pescado tempura Pollo sentado Tamales de crema de avellana y queso Pozole blanco Canelones de berenjena Pechugas al horno con alcachofas Helado de mantequilla de cacahuate Pollo en asado blanco Huevos pochados con mayonesa picante y albahaca Trufas de chocolate blanco y moras Pudín de plátano y salsa de chocolate Huachinango empapelado con salsa de tamarindo y morita Picaña con arándano y estragón Tortitas de zanahoria y jocoque Pay Rigatoni Paletas de galleta espiral Langosta con vino blanco y queso Codito con queso y pimientos Cacerola de salchichas con chícharos y zanahorias Enchiladas de mole oaxaqueño Sopa cremosa de pollo con tortilla Tartaletas rellenas con crema de menta Tamales de huitlacoche con queso Bisquets rellenos de crema de frutos del bosque Tortitas de huauzontle Natilla de vainilla con dulce de leche rollo de cordero con tocino y queso mozzarella Sopa de poro y papa con estragón Rosas de manzana