Alta Pasta con salsa de mezcal 0: 30 minutos 4 porciones Nivel Fácil Pollo empanizado con parmesano y hierbas frescas Coliflor a la mantequilla con ajo y perejil Arroz a la mexicana Tinga poblana Mini volovanes caprese con jitomates deshidratados Rollitos de plátano con crema de avellana Empanadas de calabaza Pescado en salsa de cacahuate Pasta en salsa de pimientos 123›» Pescado hawaiano Salmón al jengibre y rabos de cebolla Manzanas rellenas de picadillo Mixiote de mariscos Noodles con pollo y pimientos Pescado a la jardinera Mole coloradito con pollo Cazuela de frutas con miel de agave y coco rallado Pescado blanco en mole Paella de vegetales y chorizo Mojarras al chipotle sopes Ravioles de espinacas Tortitas de quinoa Gratín de setas y finas hierbas Jambalaya Pasta a la bolognesa Albóndigas con vegetales Falafels de haba Empanaditas de camarones y pulpo Atún a la mostaza Enchiladas potosinas Dip de tocino picante Dip de garbanzo Pastel de pollo Chuletas de cordero con ajo rostizado Pierna de pavo ahumada en escabeche Pasta con edamame Huazontles rellenos de queso Papillote de camarones al pesto Quesadillas fritas de flor de calabaza con setas Ensalada de espinacas y endivias Crepas de requesón y cajeta Choriqueso con arrachera Costillas Provenza Pastel tres leches