Alta Chiles rellenos de salpicón 25 minutos 8 porciones Nivel Media Mariscada con queso Ratatouille Mole verde Canelones de bacalao Rollos de carne al pastor con frijoles Salmón con menta y albahaca Mano de carne gratinada Medallones envueltos en hojaldre con espinacas y champiñones Rollos de choriqueso ‹1234›» Tamales asados Enmoladas Croquetas de pollo con queso Champiñones rellenos de bolognesa Salmón con verduras Papas con chorizo Ravioles en salsa de espárragos Pescado a la jardinera Rollos de hot cake Sándwich con forma de búho Pescado blanco en mole Alambre de suadero Milanesas napolitanas Pasta en salsa de vegetales Filete de res en salsa inglesa Camarones con salsa agridulce Costillas de cordero con frambuesa y chipotle Frijoles charros Albóndigas empanizadas de chicharrón Salpicón de res con rabanos Lomo al oporto Tostadas de tinga Chapata de espárragos y tomate Pepitos de queso cheddar y chili Huaraches Papillote de camarones al pesto Carnitas de atún Salmón empapelado Spaghetti vegetariano Calabazas rellenas de arroz y carne de res Chiles rellenos de queso y elote Tamales de elote Tacos de calabaza Pollo diván Endivias al horno Rollitos de humus