1 taza de agua (250 ml)
½ taza de mantequilla (112 g)
1 taza de harina (78 g)
½ cucharadita de ajo en polvo (4 g)
4 huevos (200 g)
1 ½ tazas de queso parmesano rallado (300 g)
1 cucharadita de chile morita sin semillas finamente picado (4 g)
1 cucharada de albahaca picada finamente (8 g)
1. Acomoda sobre una charola una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.
2. Cocina, en un sartén alto, el agua y la mantequilla por 8 minutos o hasta que hierva.
3. Baja la flama, añade el harina y el ajo en polvo, mezcla muy bien hasta que se forme una masa que se despegue de las paredes del sartén y se forme una bola.
4. Retira del fuego, añade los huevos uno a uno hasta que la masa esté suave.
5. Reserva 1 cucharada de queso y añade el resto a la masa junto con el chile y la albahaca, mezcla.
6. Coloca sobre la charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® cucharadas copeteadas de la masa separadas una de otra, espolvorea con el queso restante y hornea a 200ºC por 20 minutos o hasta que el pan se dore.
Papel para Cocinar y Hornear
bolas, queso
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