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Dip de chorizo, queso y frijoles

Guarniciones
¿Cómo cocinar dip de chorizo, queso y frijoles?

Dip de chorizo, queso y frijoles

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 250 g de chorizo finamente picado

  • ¼ pieza de cebolla, finamente picada (45 g)

  • 1 lata de frijoles refritos (580 g)

  • ½ de taza de queso cheddar (125 g)

  • 2 chiles serranos, picados sin semillas (20 g)

  • ¼ taza de caldo de pollo (125 ml)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • ½ cucharadita de ajo en polvo (2.5 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 bolsa de totopos de maíz (250 g)

  1. Hornea a 180ºC por 20 minutos el chorizo en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
  2. Calienta en un sartén la cebolla y frijoles, agrega el queso, chiles serranos, caldo de pollo, pimienta, ajo en polvo y sal, mezcla y deja hervir.
  3. Sirve y acompaña con totopos

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chorizo, dip, dip de chorizo, frijoles, queso

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