Enchiladas de pescado en chile pasilla
Platos fuertes
Enchiladas de pescado en chile pasilla
CALIFICA ESTA RECETA
Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®
10 piezas de tortilla de maíz (100 g)
½ taza de aceite para freír (125 ml)
6 chiles pasilla limpios y desvenados (150 g)
2 jitomates picados (200 g)
2 dientes de ajo (2 g)
¼ de cebolla picada (45 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
1 cucharadita de pimienta (5 g)
4 filetes de pescado blanco (800 g)
¼ de queso fresco rallado (125 g)
½ taza de crema ácida (125 ml)
½ lechuga picada finamente (120g)
Papel para Cocinar y Hornear
chile pasilla, enchiladas, enchiladas de pescado, enchiladas de pescado en chile pasilla, pescado
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas