Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pavo ahumado con relleno de frutas

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pavo ahumado con relleno de fruta?

Pavo ahumado con relleno de frutas

  • 1:25

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsa para Hornear Reynolds®

  • 1 pavo ahumado (6 kg)

  • 2 barras medianas de mantequilla, derretidas (450 g)

  • 3 manzanas en cubos (600 g)

  • 2 tazas de ciruela pasa picada (400 g)

  • 4 duraznos en cubos (375 g)

  • 2 plátanos machos en cubos (500 g)

  • 1 1/2 tazas de almendras fileteadas (200 g)

  • 1 cucharada de canela en polvo (15 g)

  • ½ cucharadita de clavo (2.5 g)

  • 1 cucharada de azúcar (20 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

  1. Barniza el pavo con la mitad de la mantequilla; introdúcelo en una Bolsa para Hornear Reynolds® y hornea a 200ºC durante 1 hora.
  2. Agrega el resto de la mantequilla a una olla caliente; dora la manzana, ciruela, durazno y plátano.
  3. Añade la almendra, canela, clavo, azúcar, sal y pimienta. Baja el fuego, tapa y cocina por 15 minutos.
  4. Sirve pavo y acompaña con el relleno dulce.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

ahumado, pavo, pavo ahumado, relleno, relleno de frutas

Complementa tu menú con las siguientes recetas