Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pavo al limón con romero

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pavo al limón con romero?

Pavo al limón con romero

  • 1:45

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsas para Hornear Reynolds®

  • 4 barras de mantequilla, temperatura ambiente (90 g c/u)

  • 3 limones amarillos, se necesita ralladura y jugo (300 g)

  • 3 ramas de romero (30 g)

  • 3 dientes de ajo, finamente picado (30 g)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)

  • 1 limón amarillo cortado en cuartos (100 g)

  • 1 pieza de cebolla, en cuartos(140 g)

  • 1 cabeza de ajo, cortada a la mitad (100 g)

  • 8 tiras de tocino (80 g)

  • 3 cucharaditas de sal (15 g)

  • 3 cucharaditas de pimienta (15 g)

  • 1 pavo ahumado (6 kg)

  1. Mezcla la mantequilla, limones, romero, ajo y aceite de oliva.
  2. Rellena el pavo con el limón en cuartos, cebolla, cabeza de ajo, tocino, sal y pimienta.
  3. Unta la mantequilla en el pavo, hasta que esté completamente cubierto, mete el pavo en una Bolsas para Hornear Reynolds® y hornea a 200ºC durante 1 hora.
  4. Sirve el pavo y disfruta con la salsa.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

pavo, pavo al limón, pavo al limón con romero, romero

Complementa tu menú con las siguientes recetas