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Pavo con miel y ajo

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pavo con miel y ajo?

Pavo con miel y ajo

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    minutos

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    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsas para Hornear Reynolds®

  • 1 cucharada de sal (15 g)

  • 1 cucharada de pimienta (15 g)

  • 2 cucharaditas de pimienta cayena en polvo (10 g)

  • 8 dientes de ajo, picado (80 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • ¼ de taza de miel (60 ml)

  • 1 taza de caldo de pollo (250 ml)

  • 2 cucharadas de fécula disueltas en ¼ de taza de agua (30 g)

  • 1 cucharada de tomillo fresco (15 g)

  • 3 hojas de laurel (10 g)

  • 3 barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)

  • 1 pavo ahumado (6 kg)

  1. Mezcla la sal, pimienta, pimienta cayena, ajo picado, aceite de oliva, miel y caldo de pollo y calienta hasta que hierva, agrega el agua con fécula, el tomillo y laurel, mezcla, permite que se espese la mezcla por 5 minutos, reserva y deja enfriar.
  2. Bate la mantequilla hasta que esté suave, agrega la mezcla previa e integra.
  3. Unta en el pavo, guarda en una Bolsa para Hornear Reynolds® y hornea a 200ºC durante 1 hora.
  4. Sirve,

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

ajo, miel, pavo, pavo con miel, pavo con miel y ajo

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