Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pay de picadillo

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pay de picadillo?

Pay de picadillo

  • 2:10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 3 cucharadas de aceite de oliva (45 ml)

  • 3 dientes de ajo finamente picados (6 g)

  • ½ cebolla finamente picada (125 g)

  • ½ kg de carne molida de res (500 g)

  • 1 taza de granos de elote amarillo (250 g)

  • 1 taza de zanahoria en cubos (250 g)

  • 1 taza de chícharos (250 g)

  • 6 jitomates pelados, sin semillas y en cubos (800 g)

  • 1 puré de tomate mediano (350 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 3 tazas de puré de papa listo para comer (750 g)

  1. Sofríe en una cacerola caliente con aceite el ajo y cebolla hasta que estén translúcidos; agrega la carne molida, granos de elote, zanahoria y chícharos,  mezcla bien; cuando esté cocida añade el jitomate, puré de tomate, sal y pimienta; tapa y deja hervir durante 20 minutos a fuego bajo.
  2. Coloca Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® en un refractario y agrega la carne hasta terminar, vierte el puré de papa encima y empareja todo hasta cubrir. Hornea a 180ºC por 20 minutos o hasta que el puré se vea dorado.
  3. Sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

pay, pay de picadillo, picadillo

Complementa tu menú con las siguientes recetas