Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pierna ahumada de cerdo con manzanas caramelizadas

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pierna ahumada de cerdo con manzanas caramelizadas?

Pierna ahumada de cerdo con manzanas caramelizadas

  • 1:00

    minutos

  • 5

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsas para Hornear Reynolds®

  • 1 barra de mantequilla (90 g)

  • 5 manzanas rojas en cuartos (1 kg)

  • 1 taza de azúcar mascabado (190 g)

  • 1 kg de pierna ahumada de cerdo

  • 1 paquete de tocino (500 g)

  • 1 ramita de romero (3 g)

  1. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio; añade las manzanas,  azúcar mascabado y cocina hasta que cambien de color y estén ligeramente suaves.
  2. Envuelve la pierna ahumada de cerdo con el tocino, introdúcela a una Bolsa para Hornear Reynolds® junto con las manzanas y el romero.
  3. Hornea 180ºC por 25 minutos y sirve.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

cerdo, manzanas caramlizadas, pierna, pierna ahumada

Complementa tu menú con las siguientes recetas