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Spaghetti de calabaza en crema de pimientos rojos

Complejidad
¿Cómo cocinar spaghetti de calabaza en crema de pimiento rojo?

Spaghetti de calabaza en crema de pimientos rojos

  • 1:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds Wrap®

  • 1 calabaza de Castilla (1.5 kg)

  • 6 pimientos rojos en cuartos (800 g)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 1 envase de crema (450 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • ½ barra de mantequilla (45 g)

  • 1 taza de queso mozzarella (100 g)

  1. Perfora la calabaza de Castilla con un cuchillo, envuelve con Papel Aluminio Reynolds Wrap®, colócala en una charola y hornea 180ºC por 30 minutos.
  2. Dora los pimientos rojos en una sartén caliente con aceite hasta que estén suaves y licúalos con la crema, sal y pimienta.
  3. Rebana la calabaza, retira las semillas y cáscara y corta en tiras delgadas para obtener los fideos.
  4. Derrite la mantequilla en una cacerola, añade los fideos y cocina durante 8 minutos a fuego bajo hasta que tomen un color ligeramente dorado.
  5. Sirve el spaghetti, baña con la crema de pimiento y espolvorea el queso mozzarella.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

calabaza, crema de pimientos rojos, spaghetti

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