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Verduras empapeladas

Platos fuertes
¿Cómo cocinar verduras empapeladas?

Verduras empapeladas

  • null:40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 zanahorias, peladas y cortadas en rebanadas (400 g)

  • 2 papas, peladas y cortadas en cubos medianos (400 g)

  • 1 paquete de champiñones, cortados en cuartos (250 g)

  • 3 calabacitas, cortadas en cubos (400 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla (30 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 1 cucharadita de finas hierbas (5 g)

  • ½ taza de queso parmesano

  • 400 g de pasta cocida con 1 cucharada de mantequilla (15 g)

  1. Forma un sobre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, agrega las zanahorias, papas, champiñones y calabacitas, vierte la mantequilla, aceite de oliva, sal, pimienta, finas hierbas y queso parmesano. Cierra con mucho cuidado
  2. Hornea a 180ºC por 20 minutos o hasta que las zanahorias estén suaves.
  3. Sirve con pasta.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

verduras, verduras empapeladas

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