Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brócoli con pechuga de pavo y queso

Platos fuertes
¿Cómo hacer brócoli con pechuga de pavo y queso?

Brócoli con pechuga de pavo y queso

  • null:30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 taza de crema ácida (250 ml)

  • 1 taza de queso gouda rallado (150 g)

  • 1 barra de queso crema (190 g)

  • ½ manojo de perejil (40 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 1 trozo de jamón de pechuga de pavo (300 g)

  • 800 gramos de brócoli

1. Licua crema ácida, queso gouda, queso crema, perejil, sal, pimienta y reserva.

2. Corta en cubos pequeños el jamón y reserva.

3. En un refractario cubierto con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®  coloca brócoli, jamón y baña con la salsa.

4. Hornea a 180°C durante 20 minutos o hasta que el brócoli esté cocido.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

brócoli, jamón de pavo, pechuga de pavo, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas