Reynolds | Tu aliado para sorprender

Croquetas de calabaza

Platos fuertes
¿Cómo hacer croquetas de calabaza ?

Croquetas de calabaza

  • null:30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 2 tazas de calabaza rallada (300 g)

  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada (20 g)

  • 1 taza de queso manchego rallado (150 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (3 g)

  • 2 cucharadas de harina (20 g)

  • 2 huevos (120 g)

  • ¼ taza de aceite de oliva (75 ml)

1. Mezcla calabaza, cebolla, queso, sal, pimienta, harina y huevo hasta formar una mezcla homogénea.

2. Forma cilindros  de  40 gramos y barniza con aceite de oliva.

3. Coloca la  croquetas en una charola cubierta con Papel Encerado Reynolds® y hornea a 180 °c durante 20 minutos o hasta que la croqueta esté dorada y crujiente.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

calabaza, croquetas

Complementa tu menú con las siguientes recetas