Papel Aluminio Reynolds® Wrap
1 ½ taza de leche (425 ml)
½ taza de perejil (40 g)
½ barra de queso crema (90 g)
1 diente de ajo (10 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
½ cucharadita de pimienta (3 g)
1 paquete de gnocchis (500 g)
1 taza de queso mozzarella rallado
1. Licua leche, perejil, queso crema, ajo, sal, pimienta y reserva.
2. En un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca los gnocchis, baña con la salsa y cubre con papel aluminio.
3. Hornea 180°C por 20 minutos, saca del horno, destapa y agrega el queso mozzarella. Vuelve a hornear por 5 minutos más o hasta que el queso esté dorado.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
gnocchis, pasta, perejil
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas