Papel Aluminio Reynolds® Wrap
8 nopales pequeños (250 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
½ cucharada de pimienta (3 g)
1 cebolla cortada en cuartos (75 g)
2 dientes de ajo picados (10 g)
4 chiles guajillo desvenados (60 g)
6 jitomates guajes (300 g)
3 tazas de caldo de res (750 ml)
100 gramos de queso fresco cortado en cubos
1. En un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca los nopales, salpimenta y hornea a 180°c durante 15 minutos.
2. Licua cebolla, ajo, chile, jitomate y caldo de res.
3. Agrega la mezcla en el refractario con los nopales, cubre con aluminio y hornea a 180°C durante 15 minutos, sirve y decora con los cubos de queso fresco.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
nopal, nopales
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas