Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®
2 ½ tazas de harina (450 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
1 cucharadita de azúcar mascabada (5 g)
1 taza de mantequilla (200 g)
½ taza de agua fría (175 ml)
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla fileteada (50 g)
2 jitomates bola cortados en rebanadas delgada
1 cucharada de finas hierbas (10 g)
1 pieza de queso de cabra (200 g)
1. En un procesador agrega harina, sal , azúcar, mantequilla, agua y mezcla hasta obtener una masa suave, tersa y firme. Colócala en un tazón y reserva en refrigeración por una hora .
2. Extiende la masa sobre un molde para tarta cubierto con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea a 180°C por 15 minutos o hasta que esté dorada y reserva.
3. En un sartén fríe la cebolla con la mantequilla y azúcar hasta que cambie de color y agrégala sobre el pay.
4. Coloca sobre las cebollas las rodajas de jitomate, espolvorea con finas hierbas.
5. Trocea el queso y esparce sobre el pay. Hornea a 180°C por 15 minutos y sirve.
Papel para Cocinar y Hornear
pay de tomate, queso de cabra
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas