Papel Aluminio Reynolds® Wrap
1 pierna de pavo (750 g)
½ taza de coliflor cortada en racimos pequeños (120 g)
1 cabeza de ajos cortada por la mitad (60 g)
1 cucharada de sal (10 g)
1 cucharadita de pimienta (3 g)
½ taza de zanahorias en escabeche (120 g)
½ taza de chiles güeros en escabeche (120 g)
¼ taza de vinagre blanco (63 ml)
½ taza de aceite de oliva (125 ml)
1.Coloca sobre una charola la pierna de pavo, la coliflor y los ajos, agrega sal y pimienta, agrega de las verduras con el escabeche, los chiles, el vinagre y el aceite de oliva.
2.Cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180°C durante 30 minutos o hasta que la pierna esté dorada.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
pavo
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas