Papel Aluminio Reynolds® Wrap
4 piezas de tomate verde (200 g)
¼ de taza de perejil (30 g)
3 chiles habaneros (50 g)
1 cucharadita de sal ahumada (5 g)
1 pieza de queso panela (400 g)
1 cebolla morada fileteada finamente (40g)
1 cucharada de pimienta negra molida (10 g)
1 cucharadita de orégano (5 g)
1. Licua tomate, perejil, habanero, sal y reserva esta salsa.
2. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap de 45 centímetros y coloca sobre la hoja una cama de cebolla, el queso, cubre con otra capa de cebolla la parte superior del queso y espolvorea con pimienta y orégano.
3. Baña el queso con la salsa y envuelve con el papel aluminio. Hornea a 180°C por 15 minutos y sirve.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
habanero, queso panela
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas