Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®
10 tortillas de maíz cortadas en tiras delgadas (50 g)
1 cucharada de aceite vegetal (10 g)
1 cucharada de mantequilla (10 g)
2 tazas de leche (500 ml)
1 taza de crema para batir (250 ml)
1 taza de caldo de pollo (250 ml)
1 cucharadita de pimienta blanca (5 g)
1 cucharada de sal (10 g)
¼ de cucharadita de nuez moscada molida (2 g)
1 pechuga de pollo cocida y deshebrada (300 g)
1 taza de mezcla de verduras (150 g)
1. Sobre una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® extiende las tiras de tortilla y barniza con el aceite vegetal. Hornea a 180°C por 10 minutos o hasta que estén crujientes y reserva.
2. En una olla a fuego medio calienta por 20 minutos mantequilla, leche, crema para batir, caldo de pollo, pimienta blanca sal, nuez moscada y la mezcla de verduras.
3. Sirve caliente y acompaña con pechuga de pollo y tiras de tortilla.
Papel para Cocinar y Hornear
sopa cremosa, sopa de pollo
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