Papel Aluminio Reynolds® Wrap
1 taza de champiñones (140 g)
1 taza de crema para batir (250 ml)
1 taza de caldo de pollo (250 ml)
1 cucharada de sal (10 g)
½ cucharada de pimienta (5 g)
1 paquete de spaghetti cocido (200 g)
1 taza de edamames (150 g)
½ taza de zanahoria cortada en cuadros (75 g)
½ taza de queso parmesano rallado (75 g)
1. Licua champiñones, crema para batir, caldo de pollo, sal, pimienta y reserva.
2. En un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap agrega spaghetti, edamames, zanahoria y baña con la salsa de champiñones. Cubre con papel aluminio y hornea por 10 minutos a 150°C.
3. Retira del horno, destapa y agrega el queso parmesano rallado y vuelve a hornear por 5 minutos más o hasta que el queso esté dorado.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
spaghetti, vegetales
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas