Papel Aluminio Reynolds® Wrap
8 rebanadas de tocino ahumado (190 g)
8 rebanadas gruesas de pechuga de pavo natural, horneada (400 g)
4 panes tipo baguette con linaza (600 g)
1 barra chica de queso crema (140 g)
½ taza de espinacas baby frescas (100 g)
½ cebolla morada cortada en tiras delgadas (60 g)
4 chiles güeros cortados por la mitad (120 g
¼ taza de zanahorias encurtidas (50 g)
1 bolsa de papas fritas (100 g)
1. Coloca las rebanadas de tocino en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 10 minutos o hasta que se doren ligeramente.
2. Escurre la grasa sobre un sartén y dora un poco las rebanadas de pechuga de pavo.
3. Corta los panes por la mitad de forma horizontal y úntalos con queso crema.
4. Coloca una cama de espinacas dos rebanadas de pechuga de pavo doradas, cebolla morada, chiles güeros y finaliza con dos rebanadas de tocino.
5. Coloca la parte superior del pan y sirve con papas fritas.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
pavo, tortas
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