Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tortas de pavo con tocino

Platos fuertes
¿Cómo hacer tortas de pavo con tocino?

Tortas de pavo con tocino

  • null:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 8 rebanadas de tocino ahumado (190 g)

  • 8 rebanadas gruesas de pechuga de pavo natural, horneada (400 g)

  • 4 panes tipo baguette con linaza (600 g)

  • 1 barra chica de queso crema (140 g)

  • ½ taza de espinacas baby frescas (100 g)

  • ½ cebolla morada cortada en tiras delgadas (60 g)

  • 4 chiles güeros cortados por la mitad (120 g

  • ¼ taza de zanahorias encurtidas (50 g)

  • 1 bolsa de papas fritas (100 g)

1. Coloca las rebanadas de tocino en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 10 minutos o hasta que se doren ligeramente.

2. Escurre la grasa sobre un sartén y dora un poco las rebanadas de pechuga de pavo.

3. Corta los panes por la mitad de forma horizontal y úntalos con queso crema.

4. Coloca una cama de espinacas dos rebanadas de pechuga de pavo doradas, cebolla morada, chiles güeros y finaliza con dos rebanadas de tocino.

5. Coloca la parte superior del pan y sirve con papas fritas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pavo, tortas

Complementa tu menú con las siguientes recetas