Reynolds | Tu aliado para sorprender

Alitas con soya y miel

Platos fuertes
¿Como preparar alitas con soya y miel?

Alitas con soya y miel

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 2 tazas de harina de trigo (500 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 ½ cucharaditas de pimienta negra molida (7.5 g)

  • 1 ½ kg de alitas de pollo, limpias

  • 1 taza de aceite vegetal (250 ml)

  • 2 dientes de ajo, finamente picados (5 g)

  • ¼ taza de salsa de soya (60 ml)

  • ¼ taza de miel de abeja (60 ml)

  • 1 cucharadita de jengibre en polvo (5 g)

  • 1 cucharada de ajonjolí tostado (15 g)

  1. Mezcla la harina con sal y pimienta. Reboza las alitas y fríelas en aceite.
  2. Sofríe el ajo, agrega la salsa de soya, miel de abeja y jengibre. Incorpora y deja reducir hasta tener una salsa espesa.
  3. Vierte la salsa sobre las alitas y remueve hasta que estén bien cubiertas. Sirve espolvoreando ajonjolí tostado.

Preparado con

Etiquetas

alitas, alitas con soya y miel, miel, soya

Complementa tu menú con las siguientes recetas