Reynolds | Tu aliado para sorprender

Blinis de queso crema con salmón ahumado

Platos fuertes
¿Como preparar blinis de queso crema con salmón ahumado?

Blinis de queso crema con salmón ahumado

  • null:50

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 1 taza de harina (250 g)

  • 1 ½ tazas de leche (375 ml)

  • 2 ½ cucharadas de mantequilla, derretida (35 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • ¼ cucharadita de sal (1.2 g)

  • 2 cucharadas de azúcar (30 g)

  • 3 disparos de aceite en aerosol

  • 1 ½ cucharada de finas hierbas (35 g)

  • 1 paquete de queso crema (190 g)

  • ½ taza de crema ácida (125 g)

  • 1 paquete de salmón ahumado (80 g)

  1. Mezcla el harina, la leche, la mantequilla, los huevos, la sal y el azúcar en una Bolsa Resellables Reynolds® hasta que todo se disuelva.
  2. Cocina a fuego medio formando una capa delgada con la masa deja que la pasta se vuelva dorada y dale la vuelta.
  3. Mezcla el queso crema con las finas hierbas y la crema á
  4. Dobla un blini a la mitad, agrega la mezcla de queso y luego el salmón ahumado dos o tres rebanadas, cierra.
  5. Disfruta

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

blinis, blinis de queso, queso crema, salmón ahumado

Complementa tu menú con las siguientes recetas