Reynolds | Tu aliado para sorprender

Botana de queso crema con mermelada de chabacano y chipotle

Botana
¿Como preparar botana de queso crema con mermelada de chabacano y chipotle?

Botana de queso crema con mermelada de chabacano y chipotle

  • 1:30

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 2 paquetes de queso crema (380 g)

  • ½ taza de harina (125 g)

  • 2 huevos batidos (100 g)

  • 2 tazas de pan molido crujiente (500 g)

  • 2 tazas de aceite vegetal (500 ml)

  • 1 frasco de mermelada de chabacano (340 g)

  • ½ lata chica de chipotles adobados (50 g)

  • 2 cucharadas de agua (30 ml)

  1. Acrema el queso y forma bolitas del mismo tamaño. Acomódalas sobre una charola forrada con Papel Encerado Reynolds® y refrigera por 1 hora.
  2. Pasa las bolitas por harina, huevo y pan molido. Calienta el aceite y fríe las bolitas, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  3. Licúa la mermelada de chabacano, chipotles adobados y agua. Sirve las bolitas y báñalas con la mermelada.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

botana de queso crema, botanas, chipotle, mermelada, mermelada de chabacano, queso crema

Complementa tu menú con las siguientes recetas