Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brochetas de boneless con piña y pimientos

Platos fuertes
¿Cómo preparar brochetas de boneless con piña y pimientos?

Brochetas de boneless con piña y pimientos

  • null:40

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 paquete de boneless (600 g)

  • 1 ½ tazas de piña cortada en cubos medianos (180 g)

  • 1 ½ tazas de pimientos cortados en cubos medianos (160 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • ½ cucharada de pimienta (3 g)

  1. Inserta en cada brocheta intercaladamente, un boneless, un cubo de piña y uno de pimiento.
  2. Coloca las brochetas sobre una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Rocía con aceite en aerosol.
  3. Espolvoréa la sal y la pimienta. Hornea a 190 ºC por 12 minutos o hasta que el pollo esté dorado y cocido.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

brochetas de boneless, pimientos, piña

Complementa tu menú con las siguientes recetas